Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação (16 de outubro) foi realizada a "I Semana de Alimentação e Nutrição" da Etec Uirapuru nos dias 19 e 20 de outubro de 2010.
O principal objetivo do evento é proporcionar o contato dos alunos com profissionais atuantes no mercado, atualizando e aprofundando seus conhecimentos na área.
Confira a programação do evento!
19/10/2010
15h30  |    Primeiros socorros  |    Enf   Valéria Reigada – Enfermeira com Especialização em Educação Profissional e   Didática para o Ensino Superior. Docente do curso Técnico em Enfermagem da   Etec Uirapuru.  |   
16h30  |    Marketing Pessoal  |    Patrícia   Ulacco – Nestlé  |   
18h00  |    A ética e a atuação do   Técnico em Nutrição  |    Dra   Selma Brito Gonçalves – Nutricionista – Fiscal do CRN-3  |   
19h30  |    Apresentação dos projetos de TCC  |     Alunos do 2ºA noturno  |   
21h00  |    Atuação do TND em   Hotelaria  |    Bárbara   Ramos de Oliveira – Técnica em Nutrição com graduação em Gastronomia. Atua no   Hotel Pergamon – SP na área de A&B.  |   
20/10/2010
15h00  |    Controle de Qualidade de Hortaliças e Frutas  |    Dr Helio Satoshi Watanabe - Eng Agrônomo - Ceagesp  |   
16h30  |    Aplicação da Pedagogia na   Educação Alimentar: case de sucesso  |    Dra   Gisele Bizon – Nutricionista e Pedagoga. Coordenadora Pedagógica  da Qualy Food e Coordenadora do curso   Técnico em Nutrição da Etec Heliópolis  |   
18h00  |    Edulcorantes   |    Dra   Elaine Cristina Moreira  -   Nutricionista formada na USP , especialista em Nutrição esportica na USP e   Nutrição em Doenças Cronicas no Hospital Israelita Albert Einstein,   consultora da Linea e do Spa 7 Voltas  |   
19h30  |    Controle de Qualidade na   Alimentação Escolar  |    Dra   Ana Paula Bernal – Nutricionista com especialização em Vigilância Sanitária   dos Alimentos. Atuação na área de Alimentação escolar há 20 anos.  |   
20h30  |    Direitos Básicos do   Consumidor  |    Vilma   Paz de Almeida - Técnica de Proteção e Defesa   do Consumidor da Fundação Procon SP atualmente na Diretoria de Estudos e   Pesquisas - Equipe de Educação para o Consumo  |   
A organização do evento contou com a participação dos alunos, que compuseram a comissão organizadora e também com as empresas Linea Sucralose, PH Livros e Freskito que concederam brindes para sorteio e coffee break.
Veja algumas fotos do evento:
Parabéns aos nossos alunos e professores pelo sucesso no evento, ano que vem tem mais!
Gostou Compartilhe!
Parabens Vivian pela organizacao e aos alunos que compareceram e participaram do evento!
ResponderExcluir